Сервис обратного звонка RedConnect
Main Header
Коробка для доставки одежды

Коробки «Россантпак» – хороший выбор для хорошей упаковки!

«Россантпак» на рынке вот уже 10 лет. И вот уже 10 лет радует своих клиентов качественными упаковками из картона. Нас выбрали 15 тысяч клиентов, которые выбирают из 200 видов стандартных коробок.

Как проходит производство?

Коробки любого размера и конфигурации изготавливаются из гофрокартона и микрогофрокартона, используются спрессованные грубые растительные волокна. А современное европейское оборудование позволяет улучшить качество нашего продукта, производить нагрев, изготавливать волнистый слой, фальцевание и склеивание, соответственно увеличить степень удовлетворенности наших клиентов.

Коробки «Россантпак» - хороший выбор для хорошей упаковки!

Наше производство осуществляется в городе Москва. Там мы изготавливаем 3-х и 5-тислойный гофрокартон. Два лайнера (плоских листа) и флютинг комбинируется для придачи максимальной стойкости и других важных характеристик.

Ваш собственный дизайн

Мы также предоставляем коробки с печатью на заказ, учитывая при этом все критерии и желания заказчиков. Изменение упаковки на более запоминающуюся и интересную ни одному нашему клиенту увеличили заказы на 40%

Примеры выполненных работ:

Полный ассортимент нашей продукции смотрите в каталоге

Идеально для подарка: кашированные коробки с ложементами

Наше оборудование позволяет обтягивать коробки, придавая им утонченный и гладкий вид. Процедура каширования подразумевает обтягивание упаковки дизайнерскими и мелованными материалами. Для подарка упаковка-одна из самых важных деталей, и мы точно знаем, как эту деталь не упустить.

 

Сотрудничая с нами, вы всегда сможете в выгодном свете представить свой продукт, вызывая желание купить его по одной только упаковке!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Коробка под кальян
Коробки из микрогофрокартона и его отличия от гофрокартона
Коробка с логотипом
Встречают по одежке: Россантпак в помощь выбора коробки
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Читайте также

Меню